Categorias

Parafina de Coco 500 ml

4,90 I.V.A Incluido
- +
Restam 60,00 € para o envio GRATIS!

Parafina de uso estético para utilização em tratamentos hidratantes, nutritivos e estimulantes do sistema circulatório. Este produto para ser utilizado precisa de ser fundido a uma temperatura de 52ºC.

 

Graças a esta característica permite a sua aplicação mediante uma massagem termo terapêutico dirigindo para os lugares que queremos tratar como, mãos, pés, rosto. Por sua plasticidade permite-nos aplicar o produto pelas curvas que estas zonas apresentam e queremos nutrir e hidratar já que são as mais castigadas e com maior desgaste por causas ambientais.

 

Este produto também está indicado para a aplicação prévia e ao uso de outros cosméticos, já que é um vasodilatador que permite o acesso aos poros da pele tanto de principios activos próprios (derivados da rosa mosqueta), como de outros produtos aplicados posteriormente.


Subscreve a nossa newsletter