Categorias

Óleo essencial árvore do chá 30 ml

5,10 I.V.A Incluido
- +
Restam 60,00 € para o envio GRATIS!

Analgésico, antibacteriano, antinfeccioso, antiinflamatorio, antimicótico, antiparasitario, antivírico, fleblotónico, inmunoestimulante, neruotónico.

A planta da árvore do chá é originária da Austrália, sendo da mesma família que o eucalipto.

O óleo essencial é um destilado das suas folhas, os arborigenas australianos já utilizavam a planta da árvore do chá pelas seus múltiplos benefícios para a saúde.

Na estética é muito útil como componente desinfectante e para tratamentos do acne, eczemas, psoríase e desmatis atópica.

Podemos utiliza-lo em problemas respiratórios, virais ou bacterianos pelo seu alto poder anti-bacteriano e anti-vírico assim como na sua capacidade de imunoestimulante (ajuda o nosso organismo a incrementar as defesas em geral).

Entre as suas imensas propriedades podemos tratar, hemorróides, infeções ginecológicas, parasitas, conjuntivites e terçolho, misturando-se com água fervida e soro fisiológico para fazer lavagens.

Pelo seu grande poder antibiótico é imprescindível em qualquer gabinete onde se realizem manucures, pedicures, para poder colocar as mãos e os pés em imersão, já que evita a aparição de fungos evitanto a proliferação e contágio.

Este produto está indicado para uso em cima de unhas com micose.

Em casos diagnosticados de candida albicans é muito efectivo para curar o fungo e para evitar a sua aparição em pessoas propensas.

Proporciona extraordinários resultados, é a luta contra os parasitas externos (piolhos), usa-se puro para quando há infecção, untando bem a zona a tratar e tapa-la com um plástico. Deixa-se atuar de 20 a 30 minutos para posteriormente lavar com um shampoo ao qual tenhamos colocado a essência. Misturamos 1,5ml de óleo essencial por cada 250ml de shampoo. 

É um óleo essencial com um grande poder de penetração na pele, pelo que tanto se utiliza em massagens misturado com óleo base (aceite portador), conseguimos que este penetre na corrente sanguíneo e ajude desde o interior em processos inflamatórios, infecciosos, resfriados, gripes, bronquites, fungos e muitas outras etc...

Na boca atua como colutório para combater aftas, chagas ou gengivas sangrantes.

Este óleo possui uma boa sinergia com outros óleos como o óleo de eucalipto e os cítricos.

Pode-se usar em crianças, grávidas e idosos. Em bebés não, recomenda-se o uso a partir dos 2 anos de idade como o de eucalipto.

Não se conhecem contraindicações, mas as crianças e idosos devem utiliza-lo com precaução e sempre diluido.


Subscreve a nossa newsletter